Алёне

Александр Хасанов
Ну что сказать, Алёна, в этот день?
Все лучшие слова родными сказаны.
Пусть обуяет годы лень.
Часы с минутами пусть будут связаны.
 
Ещё добавить я хочу: отдай болезни палачу.
И не ищи у жизни край. Возможно, призрачен тот рай.
Что пожелать, Алёна, в этот день?
«СМОТРИ НА СОЛНЦЕ, СЗАДИ БУДЕТ ТЕНЬ».
 
Подобна будь его лучу. Я лишь желаю, не учу.
И пусть твердят, что жизнь — мгновение,
Но как прекрасен миг РОЖДЕНИЯ!!!
Гляди почаще на рассвет и излучай, как солнце, СВЕТ.