Несущий счастье

Карпухин Дмитрий
Увы любовных дел не мастер,
Да, я всего лишь ученик,
Бывало брал я свой фломастер,
И им влюбленно я скреплял,
Чертою красною для страсти,
Сердца людей, которые по мне,
Были вполне, достойны счастья,
И тех, что были замкнуты в себе.
Да были помыслы,
Мои серьезны,
И было время,
Думал о добре,
Ведь люди и сейчас несчастны,
Да только не нуждаются во мне.
Упертые и вредные девчонки,
Сидящие в подруг своих, тени,
Такие же упертые мальчонки,
Такие же вот гордые, одни,
Вы скажете,
Мол плохо ты старался,
Я всех скреплял,
И дело не во мне,
Сейчас совсем,
Стал тусклый мой фломастер,
Желанья было столько, что в огне,
Давно я позабыл о посте мастер,
Пытался, все пытался я одне,
Внести в наш мир,
Хотя бы каплю счастья,
Да разве,
Кто нуждается,
Во мне.