Сонные таблетки

Гостья Сайта
Как прекрасно засыпать желанной,
Как прекрасно засыпать любимой!
И мечтать о встрече долгожданной,
Быть смущенной  и слегка наивной.
И терять опору под ногами
От безумства страстного желанья.
Что же происходит между нами?
И какое то всему названье?
Неустанно говорю "Спасибо"-
Благодарна Богу за подарок...
Назови меня своей любимой-
Я тебя избавлю от кошмаров.


17.03.15-17.03.16


Иллюстрация из интернета