Некого винить...

Владимир Непоэт Жмурин
некого винить
и нечего добавить
разорванная нить
смеется мне словами
а за спиной примеры
мечты или границы
нелепые видения
размазанные лица
плевать на тех, кто против
плевать на тех, кто власть
на тех кому не похер
на тех, кому плевать
все расплылось амебой
плевком прозрачной пыли
а мимо белым облаком
летят автомобили

10.11.2013 20:56