Сгорели

Наталия Гейко
Рассвет уже намного раньше
И в марте день уже длинней,
А друг от друга мы все дальше
И сердцу только холодней.

Зажглись когда-то словно спички.
Я догорела. Навсегда...
Да, очень сложно с непривычки
Не ждать вечернего звонка.

А ты горишь...но пламя гаснет,
Его никто не сохранит.
Пройдут года - они ужасней,
Ты осознаешь - не болит...