Золотое время

Ирина Одарчук Паули
Золотое время скачет,
Да седину прячет.

Греет лучами рассвета,
Слушает птиц приветы.

Ответы остались в каракулях юных,
В буквах раскидистых главных.

Росистой тропинкой по саду бреду,
Румяное яблочко найду.

Воду в лейку налью,
Гряды с овощами полью.

Уже давненько сплю,
Во сне в океане плыву.

Вову сильно люблю,
С которым счастье отыщу.