Нам с тобой ничего не осталось...

Владимир Непоэт Жмурин
нам с тобой ничего не осталось,
лишь осень, дожди и усталость,
потоки бессмысленных слов,
сплетённых в строчки стихов
звонки по чужим номерам,
да молчание по проводам
в соли пролитых слез
неужели всё это всерьёз?
сияя цветными витринами
смеётся за нашими спинами
город, вмёрзший в гранит,
где мы научились любить,
надеяться, верить и ждать
ярко жить и легко умирать
горизонт утопает в тумане,
и мы снова в бетонном капкане
растерявшие все ориентиры
в иллюзорном, призрачном мире
устало бредём, как и прежде
в ожидании блика надежды
слушаем гул сквозняков
и пульсацию длинных гудков