Выдох. Вдох. Унылый долгий вечер

Макс Савченко
Выдох. Вдох. Унылый долгий вечер.
Но не одна. И всё внутри трепещет.
Секунда - взрыв. Но не сказать не слова.
Рука дрожит. И ты уже готова. На всё

Уставший взгляд: проклятая учёба.
Рядом она. Случится в тот же миг. Но трус...
Да, трус! Но вдруг всё повториться снова?
Разрушишь чей-то мир. Не смей

И снова взгляд на мне. Рука его легла на плечи.
Огонь. Пожар. Как долог этот вечер.
Ну почему молчит? Кричать!
Сдержись. Но нету больше сил.

Я вижу. Как рвёт её на части.
Вина моя. Лишь я к тому причастен.
Но страх ушёл. Как летом снег явилась храбрость,
От трусости прошедших лет и пыли не осталось.

Всё. Не могу. Уйти! Так хочется отдаться страсти.
Шаг к две;ри... Губ его тепло. И счастье
Легко

Вдох. Выдох. И безумный вечер.
Люблю. На год, на два? Уверен, что навечно.