Жёлтое, жёлтое платье...

Наталья Ивановна Колюшина
Жёлтое, жёлтое платье -
Листик упавший с ветвей.
Жёлтое, жёлтое платье
Бархатом льётся на ней.
Все говорят об измене,
Я говорю о любви…
Милая всех ты милее,
Ярче лучами гори.

Словно в янтарном свеченьи
Я провожаю любя
Девушку в жёлтом, осеннем
Искорку каждого дня.

Жёлтое, жёлтое платье -
Розы кокетливый взгляд.
Жёлтое, жёлтое платье -
Бабочки летний наряд.
Мне говорят о разлуке,
Я говорю о тепле.
Словно бы солнышка руки
Вдруг прикоснулись ко мне.

Словно в янтарном свеченьи
Я провожаю любя
Девушку в жёлтом, осеннем
Искорку каждого дня.
2016 г.