Мы теперь разной масти

Светлана Вишневская
Мы оба по разные стороны.
Я в этой-ты в той вселенной.
Давай мы устроим похороны.
Я буду на них откровенной.

Спляшем на этой могиле
Нашей порочной любви,
Которой нет места в мире,
С которой мы жить не смогли.

Давай разойдемся с тобою
Навечно и навсегда.
Давай простимся весною,
Разъедемся в города.

Не будем даже друзьями,
Приятелями или знакомыми.
Только лишь врагами
С чувствами в землю закопанными.

И больше не будет боли.
И больше не будет страсти.
Сыграны наши роли,
Мы теперь разной масти.