Прощай любовь

Евгений Воронко 33
 Каждый день - конец
Любил тебя уже такую,
Что мог построить для тебя дворец
Но увы, теперь я люблю другую.

Ты была уж слишком высокомерна,
Ведь ты не увидела во мне
Ту любовь, что была обыкновенна,
Титану, закаленному в огне.

Грядя о будущем с тобой,
Терпя уж слишком много боли,
Хотел оставить тебя со мной,
Ты поменяла роли.

 Но Вспоминая нежные моменты,
Твою улыбку и твои глаза,
Ты приводила веские аргументы,
Что я не любил тебя, никогда

Но я любил, и  оттого страдал,
Любовь кометой пронеслась,
Сидя ночью, на таро гадал,
Но карта любви, в руке сожглась.