Несите в мир лишь доброту...

Дина Панасенкова
Оставьте все дрязги и смуту,
Создайте в себе тишину...
Замрите всего на минуту,
Послушайте душу свою.

Душа, словно робкая птица,
Гнездится от шума вдали,
Но жаждет она и стремится
К участию, ласке,  к любви...

Откройте скорее темницу,
Создайте в себе тишину...
Не надо, не надо стыдиться
Нести в мир свою доброту...

из раннего.