весною разве...

Люсисолей
весною разве кто печален,
когда переполняет счастья дух?

любви вопрос довольно актуален,
огонь любви в пылу бы не потух.
а тайну открывают одному из тысячи,
не говоря заветное имя вслух,
до краёв налитую чашу, невзначай,
оступившись бы, не выплеснуть.

допустим, что
судьбы не существует (?)

но как судьбу свою узнать?
непонятная случайность -
внутренняя эмигрантка,
кто пуританку может обуздать?

Портрет. 
Бумага.Акварель.*Lusi Soleil*
2013 г