Пьяный Купидон

Бабушка Роджера
Куплет 1

Тролль обнявший крепко фею
Признавался ей в любви
"Чувства я к тебе имею"
"Клятву дам я на крови"

А вот там сидит русалка
И целует гнома в лоб
"Бедолагу мне так жалко"
"Люблю тебя мой землекоп"

Припев 1

Пьяный Пьяный Купидон
Вышел на охоту днём
В том что прав он убеждён
И не капли не смущён

Куплет 2

Отслуживший на фронтах
Генерал весь в орденах
Мужем стал в тот самый час
Как увидел ведьму раз

Уступил свой мягкий трон
Василиску Фараон
Вот такой веселый день
Всем устроил Купидон

Припев 2

Пьяный Пьяный Купидон
Вышел на охоту днём
В том что прав он убеждён
И не капли не смущён

И не капли не смущён
Потому что Купидон
Алкоголем поглощён
Собой зараза восхищён!