Милый мой

Ева Шер
Милый мой, желанный мой,
Ты мне очень люб...
Ощущу губами я
Вкус любимых губ,
Обниму я милого,
Волос вороша
И от счастья теплого
Плавится душа.
Сяду тихо рядышком,
Огонек в печи.
Слов не нужно, милый мой,
Просто помолчим...
Тишину послушаем,
Как поет сверчок,
Как сгорает в пламени
Жаркий уголек.
Милый мой, желанный мой,
Что опять со мной?
Вновь в бреду горячечном
В темноте ночной...
Снова в одиночестве,
В жуткой тишине.
Милый,мой, далекий мой
Лишь наснился мне...