Учиться у Христа

Валентина Объедкова Кузина
"...научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем,
и найдёте покой душам вашим..."(Мф. 11:28-30)


Ушла из-под уставов и обрядов,
Неправда их уводит от Христа.
Учиться у Христа я очень рада,
Доступна Его Истина, проста!

Все заповеди Нового Завета
Просты настолько, милости полны,
В них столько Божьей мудрости и Света,
Что Истину нельзя не обрести!!!

        17.03.2016г.