В день рождения жены

Варуб
Утро просыпается рассветом
Зажигают лучики зарю.
В глазки попадает лучик света,
Разбудил любимую мою.

Солнышко теплом её поздравит,
Милая от лучиков цветёт.
Родилась сегодня, понимает.
А семья момент поздравить ждёт.

Вместе с сыном мы её поздравим,
Обнимая милую жену.
Ей вдвоём любимой пожелаем,
Жить в семье любимой, как в Раю.

За любовь не стыдно перед Богом
Отвечать за жизнь перед судьбой.
В церкви нас венчали очень строго
Поклялись мы жить одной семьёй.

Мы просили сына – подарили.
Мать Небесная, Отец решили так.
Их вдвоём душой мы полюбили.
И с тех пор в молитве знаем как.

Это счастье быть в любви единой,
Наслаждаться нежностью своей.
Жить в огне её неугасимом,
Ежедневно признаваться в ней.
  30.04.2016г.