селекционеры из Мюнхена, и Аристократия насекомых

Безумный Рисовальщик
в 20х годах и крестьяне были Культурные
Есенина то как Слушали в Харчевнях..!!
в современной Москве.!
и на порог бы не пустили,ЕГО.
а слушать тем более не стали бы.
Аристократия насекомых Очень Развилась.
а потом немцы оставили жить.
лишь определённый тип (М).
селекционеры из Мюнхена.
Знали своЁ ..Дело.