***

Оксана Дорохова 2
Улыбка на лице моём погибла!
Погибло все, что в глубине жило!
Такое чувство будто сердце я отшибла
Так больно душу мне до одури свело
Молчишь в ответ.. Не говоришь со мною
И я молчу боясь тебя терять.
И наблюдаю как идёшь вперёд с другою
А я молчу боясь тебе об этом рассказать.
            15.03.16