Расцвели под окном розы...

Лариса Серцова
                Песня

Расцвели под окном
Розы в нашем саду,
В лунный час я к тебе
На свидание приду.

Припев:
А молодость чудесная,
Прекрасная, беспечная;
Любовь её ведь спутница
И в жизни не забудется.

Ты подаришь мне вечер,
Аромат алых роз,
Пусть ласкает нас ветер,
Шепчут листья берёз.

Припев:...

Созерцать будем звёзды,
Любоваться Луной,
И вдыхать запах розы
Этой ночью с тобой.

Припев: ...

1998 г.