Хочу я, как...

Блеск1
Как Америго Веспуччи,
Я хочу просслаться звучно!

Как Эдвард Мунк и Сальвадор Дали,
Сознанием воссоздать миры!

Как Гумилёв и Северянин,
Быть в центре мироздания!

Как Заболоцкий и Есенин,
Стать покровителем растений!