СОЧИ ЖДИ МЕНЯ

Игорь Касьянов
  Четверть века меня море не видало
  Сочи жди приеду я к тебе
  На Кинотавр в начале лета
  Попу окунуть в морской волне

  Посмотрю как люди отдыхают
  Тратят деньги, пьют вино
  Ну а когда , темно уж станет
  Буду я смотреть кино

  Я увижу красную дорожку
  Как по ней красавцы и красавицы идут
  Поздравления, цветы, награды и подарки
  Номинантам в Сочи раздают