Избранница

Елисеев Игорь Иванович
 Я помню чудные деньки...
 Твои глаза! Твою улыбку!
 Весенний паводок реки!
 И нашу общую тропинку...

 Как целовались под луной!
 Встречали мы с тобой рассветы...
 Твоё желание: Со мной
 Пойти, хоть завтра на край света.

 Я рад! И более скажу:
 "Тебя люблю я без сомненья!
 Я нашим счастьем дорожу,
 Ты-ангел мой! Судьбы решенье."