Закадычный твой дружок

Марианна Ретинская
Сосед задумался опять....
Вечер наступает,
Перестал стихи писать
Про соседку Лялю!
От него она ушла
Почему? Не знает!
Может Музе,он чуть больше
Время уделяет!
Не идёт ни что на ум.....
Нету в нем куражу
И любимая сосиска,
В рот не лезет даже!
Не стоит и хвост трубой
Чернила высыхают....
Лишь две рифмы в голове
"Закадычный твой дружок,
Ляля...погибает....!"