Окна RUS. ТА

Гуру Руин
Российский биатлон
можно не смотреть.
Достаточно просто слушать
мать-перемать Дмитрия Губерниева...

Если Россия -
это главный
мировой допинг,
то США -
точно -
его депрессант...

Страна была!
Держава будет?..