Почти не лгу

Мягкое Время
           ***

Какое торжество души - пройтись по улицам в апреле...
Напиться чистым воздухом, дрожащим от любви...
И где - то в вышине качаться на качелях...
Увидеть первые весенние цветы...

И впитывать в себя не броскую для глаза нежность...
И страсти черезмерной дать возможность забродить...
И удивить себя невиданною смелостью...
Любовный эликсир с луной рискнув испить...

И ощутить в толпе руки прикосновенье...
И задыхаться в фейерверке чувств...
И говорить кому - то без малейшего стесненья...
"Люблю ", - при этом веря, что почти не лгу...