Сильные не плачут?

Татьяна Блюм
Сильные не плачут?
Да кто сказал такое?
Может это значит,
Что нет в душе живого?
А может просто Таня
Сильной не была?
Ведь может быть такое,
Что Таня размазня?
Хотя надеюсь всё же,
Что слёзы не  есть грех,
Ведь часто так бывает,
Что плачешь и сквозь смех...

Февраль 2016