Какая красивая женщина

Сергей Оконечников
 Какая красивая женщина,
Как будто букет цветов.
Какая красивая женщина,
Как будто сияние звёзд.
Какая красивая женщина,
Играет как солнца луч.
Какая красивая женщина,
Зажгла собой всех вокруг.
Какая красивая женщина,
И сколько же в ней красоты.
Какая походка, и грация,
О ней лишь мои мечты.