Из многих, мною виденных больниц...

Лариса Шахбазян Лапшова
Из многих, мною виденных больниц,
Такого не встречала ни в одной,
И только в ней так много серых лиц,
Глаза в глаза столкнувшихся с бедой.
Они в своей закрылись скорлупе...
Испуганно смотрю по сторонам -
Я лишь песчинка в горестной толпе...
О, Господи, будь милостивым к нам!