Сижу у окна

Юлия Баранова -Подольская
Сижу у окна, на часах два  ноль семь,
А время мое пролетает.
Чего я хочу, мне не ясно совсем,
Но знаю - чего не хватает.
Не думайте, что не хватает любви,
Иль денег, нарядов, застолья.
Хотелось вернуться к годам тридцати,
Где я молодая довольно.
Нет, нет, не про возраст сейчас говорю,
Про лучшее время на свете,
Где я наслаждалась в прекрасном Раю,
Со мной рядом ангелы - дети!
Я с ними порхала с цветка на цветок,
Кормила нектаром исправным,
А каждый их новый зубок и шажок,
Был в жизни моей самым главным!
Они обнимали меня с двух сторон,
Тянули друг к другу упрямо,
Повсюду мне слышался детский трезвон
Ты самая лучшая мама!