Ты говори мне о любви

Михаил Шурганов
Ты говори мне о Любви,
Когда я утром просыпаюсь
И вздохи нежные лови,
С тобой я Жизнью наслаждаюсь.

Ты говори мне о Любви,
Пока я завтрак приготовлю,
Меня Любимой назови,
Когда накушаешься вволю.

Ты говори мне о Любви,
Пока посуду я помою,
Тарелки, вилочки твои
На полку в шкафчике пристрою.

Ты говори мне о Любви
По телефону в день рабочий,
Свое вниманье прояви,
Ведь на работе трудно очень.

Ты говори мне о Любви,
Снижая стресса пульс до нормы,
Когда работа, черт возьми,
На Сердце поднимает волны.

Ты говори мне о Любви,
Когда, уставшая, с работы,
Тебе готовлю с мясом щи
И жарю с маслом антрекоты.

Ты говори мне о Любви,
Когда Компьютер подключаешь,
Свою заботу проявив,
Меня ты рядышком сажаешь.

Ты говори мне о Любви,
Когда я сидя засыпаю
У монитора, хоть на миг
Я в беззаботности витаю.

Ты говори мне о Любви,
Когда ложишься поздно рядом,
На мне рубашку разорви,
Пусть будет Ночь Содомским Адом.

Ты говори мне о Любви
И до Утра я забываю
Дневные трудности свои,
Тебя я Ночью обожаю.