МРОТ в рот

Максим Валюх
МРОТ тебе в рот, дума,
МРОТ тебе в рот!
Мрёт, не поймёт
Мини-суммы народ.
С барского что
Ниспослала стола?
Уши почившего
В стужу осла?
СНИЛС тебе в глаз, дума,
СНИЛС тебе в глаз,
Чтобы приснился
Златой унитаз.
Вычесть давно
Из бюджета пора
Марку планшета,
Икры два ведра.

3.12.2015

© Максим Валюх