Совершенство

Светлана Вишневская
Он самый лучший из мужчин.
Заботлив, аккуратен и красив.
Быть с ним найдется 1000 причин.
Он так  красноречиво молчалив.

И молчаливо очень говорит.
Не упрекнет зазря и не обидит.
А знали бы, как брито он небрит!
И в мире лишь прекрасное он видит.

Но вот беда -спускается нежданно -
Я не люблю его, и он меня ничуть.
Как все устроено здесь странно:
Не нужен тот, кого не упрекнуть.

14.03.2015 Моему любимому мастеру В.В.Б.