Весенние небеса

Алексей Кокурин
Подними ты глаза и взгляни в небеса где солнце рисует картины и плывут облака мимо в даль унося тайну синего неба равнины.                Звонким пением птиц и шуршаньем дождя нежно землю теплом согревая тихо бродит весна просыпаясь от сна солнцем нежным её согревая.