Холодный блеск разлившейся воды

Сергей Новиков 16
Холодный блеск разлившейся воды
Туманный вид, затянутое небо
И пелена, висящая, как дым
Зовущая в раскинутую небыль

Далекий сон, скучающий простор
Седые глади, гаснущие краски
Пейзажа незатейливый узор
И будней нарисованная сказка