Ловцы душ

Свирина Нинель Анатольевна
**************************************
"Кругом - одни козлы", лжецы вокруг! -
По всему Миру, на гастролях, зоопарк!..
И дьявол пляшет с дьяволицею, не вдруг!
И на костре - очередная "Жанна Д 'арк".

Вокруг - "чума", но  "пир стоит горой"! -
Рождённые, от согбенных чудовищ, здесь!
Не меньшинство аляпистых! И целый рой,
В Пространстве,  мыслей грязных взвесь!

По школам, детсадам, по всем церквям, 
Вас "учат", с малых лет, "духовники".
Мозги забили сором и рады вы цепям! -
Так ловят души, черти - "рыбаки"!

Приходят ловцы душ, на "водопой".
- Тогда, когда "жара", когда беда ....
С "дарами", как Данайцы, над душой,
Стоят, её прельщая мёртвою водой,
Источник укрывая - где Чистая вода!
*******   / 16.03.2016 г. /