***

Оксана Дорохова 2
У боли тоже есть имя
У неё твой цвет глаз.
Я с ней опять говорила
Она знает о нас.
Знает каждую ноту
В потускневших глазах
Знает путь и дорогу
Что проходит в горах.
Она мне говорила
О тебе , обо мне
Она тайну открыла
В тишине в глубине
Ночью в гости ходила
Все шепталась со мной.
Лишь во сне уходила
Прогоняясь тоской.
У боли тоже есть имя
У неё голос как твой.
Может я говорила...
Что болею тобой.
             7.03.16