Четыре стороны секрета

Андрей Марьинских
Ты поухаживай за мной,
А я секрет тебе открою,
Что любовался я тобою
Такою раннею весной.

Я подарю тебе за это
Вторую сторону секрета:
Была, как муза для поэта,
Ты дорогая в это лето.

Есть у секрета третья часть.
По осени сникает страсть,
Но безгранична твоя власть,
И я мечтал тебя украсть.

Секрет четвертый - это ты.
Среди зимы и суеты
Я подарю тебе цветы
Такой же дивной красоты.