Ты по улице идешь сияешь

Радомир Светловзоров
Ты по улице идешь сияешь
Небесами отражаясь в мир
И Любовь искрится через время
Для тебя прекрасный этот мир
Вся сияешь утренней улыбкой
И Блестишь оранжевой зарей
Утро тебе радостно моргает
Солнце луч спускает золотой.