Так хочется

Сергей Оконечников
 Сжимается сердце в комок,
Когда она плачет, грустит.
И рвётся сердце в полёт,
Когда её смех звучит.
Когда она песни поёт,
Так хочется слушать, и жить.
Когда она в танце идёт,
Так хочется с ней закружить.
Так хочется быть с ней,
Чтобы жилось веселей.
Глядеть на неё с утра,
И не почём гроза.
Так хочется жить всегда,
не закрывая глаза.
Любоваться лишь ей одной,
Осенью, и зимой.
Так хочется жить с ней,
И называть любимой своей.