Гладь седого пруда

Алексей Кокурин
Предо мною лежит гладь седого пруда и туман его нежно ласкает,а на бреге его колокольня стоит стены к солнцу свои подставляет.Вверх глядят купола будто чья-то рука тихо в храм этот всех созывает.И мелодия та в даль по лесу спешит где-то в рощах его тихо тает вместе с нею душа тихо просит тепла и обратно в тот храм возвращает.