Остыли любви моей чувства...

Охантесса
Остыли любви моей чувства.
В душе наступила зима,
Дни жизни,как птицы  летели,
Я их провожала сама.
С тоскливым и жалобным криком
Тот клин утонул в небесах.
Земля, побледневшая ликом,
Хладела  в осенних садах.
Не слышно сегодня в них песен,
И  листьев осыпалась грусть,
Мир сумрачен, холоден, тесен
Мне б плакать, а я улыбнусь.
Укроюсь, укутаюсь в шали,
Одна посижу в тишине,
Никто не утешит печали
В ту лунную ночь в октябре.
Никто не встревожит сознанья
Цветущею веткой во сне,
Но всё ж, я имею желанье
Ещё раз расцвесть по весне!
                2015 г