Снова сидишь

Радомир Светловзоров
Снова сидишь на скамейке
Ждешь кто рассеет туман
В Душу закралась надежда
Ложь в голове и обман
Кто подойдет и обнимет
В горе прожитых ночей
Я Лишь сегодня покаюсь
Перед луной на восход
Любить уже не пытаюсь
Мысли только вперед
Замерло время надежды
В Прах обратились мечты
Только осталось немного
Ждать до могильной плиты...


(о той самой бессмертной)