***

Мария Власова 25
Грусть сочится сквозь пальцы водой
В каждую клетку немого молчания,
Обжигая ланиты холодной слезой,
И на струнах души мне родного отчаяния
Марш забытых надежд и потерянных вер,
Демонстрация страха и слабости,
Под трезвоны прощальных речей
Выступает колонна страдания.
Погасают огни, и на улице мечт
Вихрем сносит любви ожидание,
Остается лишь тьма и завет оберечь
Одиночества вечное таинство.