Полоз

Юмакс Юлия
Не докасайтесь до моих волос.
В них сила ведьмы и волшебный полоз.
Меня он от рожденья стережет
И чутко спит, укрывшись и зашторясь
Тяжелым полотном прекрасных кос.
Не докасайтесь... Верный змей вас ждет.