Бог судья!

Евтеева Светлана
Судить людей плохое дело,
Держите слово "мне нет дела",
Чтобы судить других людей,
Вы не судите - Бог осудит!

Не тратьте понапрасну время,
На разные пустые разговоры,
Мы не вершим благие чудеса,
Нам не судить нам Бог судья!

Любите всех кому так трудно,
Им лишь от вас любовь нужна,
Свет от улыбки вашей греет,
Всех ближних и родных сердца!