Пиндос разве конь Пегас

Олег Троицкий
Калифорния, Техас,
Острова  еще  Гавайи,
Пиндос  разве  конь  Пегас,
Он  их стырил  и  замаял.

Все  аннексии от  США,
А  пиндос  про  Крым  все  бает,
То  что  наше  на  века,
Не  стыдится, мир  тем  мает.

Ну не  наглый ли  пиндос?
Воровал и врал повсюду,
Засовал поганый  нос,
Наставленья  дарил  люду.

А  по  сути  ведь  бандит,
Угнетатель  всем  и  всюду,
Заслужил  один  вердикт,
Быстро  зрел, мишень  в  посуду.

Духа  собственно  в  нем  нет,
Одна  спесь,  буржуя тупость.
Благодати  и  привет
Не  нужны. Одна  лишь  глупость.

Это  их  приоритет.
Еще  сила, если  может,
Но  не  будет  он  потеть,
Сателлит  какой   поможет.

Так  не  долог  будет  путь,
В  лидеры  такой  не  нужен,
Речей  нет, одна  лишь  муть,
Гегемонством  он  натружен.

17  марта  2016 г