Кто праведный

Валентина Объедкова Кузина
молитвы фарисея и мытаря - Лк. 18:10-13

А праведный не тот, кто не грешит,
А кто признал, что он есть самый грешный,
Дела кто силой Божией творит,
При этом не ища себе известность.


       17.03.2016г.