Не вписались в формат

Фаина Завьялова-Гусельникова
Не вписались мы в формат -
Кто же в этом виноват?
Виноваты сами,
Так как мы с усами.

Там, на сцене кутерьма,
Чтоб жюри сошло с ума
От блатных и нищих -
И таких там "тыщи".

А призер давно известен,
Не доступен для других.
Это нам не интересно,
Мы не почитаем их!

Нечего нас приглашать,
Коль нет места выступать!
Мы-то очень рады,
Обошли преграды.

Но талант наш не загубят
Никакая  мгла и МГА!
В Тихвине нас очень любят,
Здесь нам слава на века!

17 марта 1016 года