Белое покрывало стиха

Алексей Кокурин
Беру листок и буквы вывожу и стих лежит на белом покрывале и мысли выхода всё ждут когда стихом на листик лягут.Вот вырос холм,а вот река бежит прикрывшись берегами стоят высокие леса,вершиной сосен небо разгоняет.Плывут седые облака,плывут туда куда не знаю,небесный синий океан у гор высоких собирают.